Speisekarte

Zu den damaligen reinen Fleischgerichten wurde die Speisekarte völlig überarbeitet und bietet dem Gast nun zusätzlich frische und leckere Fischspezialitäten und vegetarische Gerichte an, die in traditionellen Tonschalen serviert werden. Täglich von haben Sie eine Auswahl von über 100 Gerichten à la Carte, die der Chefkoch stets frisch für Sie zubereitet. Ein leckeres Lammfilet auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika gegrillt, lässt zusammen mit Fladenbrot, Bulgur und Salat den Gaumen erfreuen. Oder lassen Sie sich verschiedene Filetsorten vom Rind, Lamm und Pute mit reichhaltigen Beilagen schmecken.

    • Mittagsangebote

      Montags–freitags von 12-15 Uhr. Diese Gerichte werden mit Salat, Fladenbrot, Joghurtsauce und Bulgur serviert.

    • Side Salat

      5,90€

      Gemischter Salat mit Putenbruststreifen und gebratenen, frischen Champignons

    • Izgara Köfte (Gegrillte Frikadellen)

      6,90€

      Lammhackfleisch-Frikadellen auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt

    • Tavuk Göysü (Hähnchenbrustfilet mit Käse)

      8,90€

      Hähnchenbrustfilet auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten, Paprika und Käse überbacken

    • Adana Kebap (Hackspiess)

      9,90€

      Lammhackfleischspieß im Lehmofen gegrillt, mit Tomaten und Paprika

    • Akdeniz-Teller (Fleischvariation)

      9,90€

      Lammspieß, Hähnchenfilet, Köfte auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt

    • Antiochia-Kebap (Lammfilet mit Auberginen)

      9,90€

      Lammfiletstreifen mit Auberginen, Paprika, Tomaten mit Käse überbacken

    • Tavuk Sote (Hähnchenfiletstreifen)

      9,90€

      Hähnchenfiletstreifen auf einem Tonteller mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Champignons und Käse überbacken

    • Kasarli Köfte (Frikadellen mit Käse)

      7,90€

      Lammhackfleisch-Frikadellen auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten, Paprika, mit Käse überbacken

    • Etsiz Güvec (Vegetarisch)

      8,90€

      Auberginen, Champignons, Zucchini, Paprika und Tomaten in einer Tonschale gebacken

    • Tavuk Sis (Hähnchen-Spieß)

      8,90€

      Hähnchenspieße auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika gegrillt

    • Tavuk Göysü (Hähnchenfilet mit Champignons)

      9,90€

      Hähnchenfilet auf einem Tonteller mit Champignonsauce gegrillt

    • Sis Kebap (Lammspiess)

      12,90€

      Lammspieße auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt

    • Entrecote (Kalbsrücken)

      14,90€

      Gegrillter Kalbsrücken  auf einem Tonteller serviert mit Tomaten und Paprika im Lehmofen zubereitet

    • Somon (Lachsfilet)

      13,90€

      Lachsfilet auf einem Tonteller im Lehmofen nach anatolischer Art zubereitet

    • Unsere besonderen Empfehlungen

      Wir empfehlen Ihnen unser 3-Gänge-Menü (abends). Diese Menüs werden mit Salat, Fladenbrot, Joghurtsauce, Bulgur und Gemüse der Saison serviert.

    • Menü 1 (3 Gänge)

      25,90€

      Vorspeise: Mezeteller (gemischte Vorspeise, kalt)
      Hauptgericht: Akdeniz Teller (Fleischvariation)
      Lammkotlett, Lammspieß, Putensteak, Frikadelle auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten und Paprika
      Dessert: nach Türkischer Art

    • Menü 2 (3 Gänge)

      29,90€

      Vorspeise: Mezeteller (gemischte Vorspeise, kalt und warm)
      Hauptgericht: Filet Teller
      Rinderfilet, Lammfilet und Putenfilet auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten und Paprika
      Dessert: nach Türkischer Art

    • Menü 3 (3 Gänge)

      32,90€

      Vorspeise: Mezeteller (gemischte Vorspeise, kalt und warm)
      Hauptgericht: Karisik Balik (Fischvariation)
      Fischplatte auf einem Tonteller gegrillt, mit Doraderoyal-, Wolfsbarsch- und Lachsfilet
      Dessert: nach Türkischer Art

    • Barbera Entenbrustfilet

      19,50€

      Frische Entenbrust nach türkischer Art auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten, Paprika und Gemüse der Saison

    • Entrecote (Kalbsrücken)

      18,90€

      Gegrillter Kalbsrücken  auf einem Tonteller serviert mit Tomaten und Paprika im Lehmofen zubereitet

    • Warme Vorspeisen

      Diese Vorspeisen werden mit Fladenbrot serviert.

    • 1 Corba

      4,90€

      Tagessuppe

    • 2 Karisik Kizartma

      6,90€

      Gebratene Auberginen, Zucchini und Paprika mit Joghurtsauce

    • 3 Kasarli Mantar

      6,90€

      Gefüllte Champignons mit Tomaten und Käse überbacken

    • 4 Kizarmis Peynir

      6,90€

      Schafskäse, paniert

    • 5 Sigara Böregi

      6,90€

      Hausgemachter Blätterteig gefüllt mit Schafskäse

    • 6 Lahmacun

      6,90€

      Drei türkische Pizzen, (mini)

    • 7 Firinda Beyaz Peynir

      7,50€

      Schafskäse mit frischen Tomaten, überbacken

    • 8 Kalamar

      8,50€

      Frittierter Tintenfisch

    • 9 Karides Jumbo

      9,90€

      Gebratene Scampis mit frischen Champignons und Spezialsauce à la Chefkoch

    • Kalte Vorspeisen

      Diese Vorspeisen werden mit Fladenbrot serviert.

    • 16 Patlican Salata

      6,90€

      Auberginen-Salat mit Olivenöl

    • 17 Patlican Manco

      6,90€

      Gebratene Auberginen, Paprika und Knoblauch mit pikanter Tomatensauce

    • 18 Humus

      6,90€

      Kichererbsenpüree à la Chefkoch

    • 19 Havuc Tarama

      6,90€

      Geraspelte Möhren mit Dill in frischem Joghurt

    • 20 Ezme Peynir

      7,50€

      Weichkäsepüree mit frischen Kräutern

    • 21 Tendüre Aci Ezme

      7,50€

      Scharfe Paste mit Walnuss à la Chefkoch

    • 22 Beyaz Peynir

      7,50€

      Schafskäse mit Tomaten, Gurken und Paprika

    • 23 Enginar

      6,90€

      Marinierte Artischockenherzen

    • 24 Cacik

      6,90€

      Frischer Joghurt mit Gurken, Dill und Knoblauch

    • 25 Tendüre Meze (pro Person)

      9,50€

      Gemischter Vorspeisenteller (warm und kalt)

    • Kinderspezialitäten

      Für unsere kleinen Gäste

    • 35 Lahmacun-Teller

      8,90€

      3 türkische Mini-Pizzen mit Salat und Pommes

    • 36 Jasmin-Teller

      8,90€

      Hähnchespieß mit Salat und Pommes

    • 37 Lara-Teller

      8,90€

      Lammhackfleisch-Frikadelle mit Salat und Pommes

    • 38 Deniz-Teller

      8,90€

      Hähnchenfilet mit Käse, Salat und Pommes

    • 39 Melissa-Teller

      11,90€

      Gegrillte Lammfilets mit Salat und Pommes

    • 40 Lisa-Teller

      11,90€

      Gegrillte Lammkotelettes mit Salat und Pommes

    • 41 Ege-Teller

      12,90€

      Gegrillte Rinderfilets mit Salat und Pommes

    • Hauptgerichte

      Diese Gerichte werden mit Salat, Fladenbrot, Joghurtsauce und Bulgur serviert

    • 45 Tandir Kebap (Lehmofen Kebap)

      17,50€

      Geschmortes Lammfleisch nach Art des Hauses, mit Gemüse der Saison

    • 46 Cöp Sis (feiner Lammspiess)

      15,50€

      Feine kleine Lammspieße auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt

    • 47 Adana Kebap (Hackspiess)

      15,50€

      Lammhackfleischspieß im Lehmofen gegrillt, mit Tomaten und Paprika

    • 48 Pirzola (Lammkotelett)

      17,90€

      Vier Lammkotelett auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt

    • 49 Sis Kebap (Lammspiess)

      15,50€

      Lammspieße auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt

    • 50 Akdeniz Teller (Fleischvariation)

      17,50€

      Lammkotelett, Lammspieß, Putensteak und Frikadelle auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt

    • 51 Tendüre-Teller (Lammvariationen)

      19,90€

      Lammfilets, Lammkotelette, Lammspieß,geschmortes Lammfleisch auf einem Tonteller, mit Tomaten und Paprika, im Lehmofen gegrillt

    • 52 Izgara Köfte (Gegrillte Frikadellen)

      13,50€

      Lammhackfleisch-Frikadellen auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt

    • 53 Kasarli Köfte (Frikadellen mit Käse)

      14,50€

      Lammhackfleisch-Frikadellen auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten, Paprika und Käse überbacken

    • 54 Firin Köfte (Lehmofen Frikadellen)

      14,50€

      Lammhackfleisch-Frikadellen auf einem Tonteller mit frischen Champignons, Tomaten, Paprika gebacken

    • 55 Antiochia Kebap

      15,50€

      Lammfiletstreifen mit Auberginen, Paprika, Tomaten und Käse überbacken

    • 56 Et Sote

      15,50€

      Lammfiletstreifen mit frischen Champignons, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken

    • 57 Güvec

      15,50€

      Lammfiletstreifen mit Auberginen, Zucchini, Tomaten, Paprika, gebacken

    • 58 Saray Kebap (Lammfleisch mit Okra)

      15,50€

      Lammfleischstreifen auf einem Tonteller  mit Okra, Paprika, Tomaten im Lehmofen zubereitet

    • Filetgerichte

      Diese Gerichte werden mit Salat, Fladenbrot, Joghurtsauce, Bulgur und Gemüse der Saison serviert.

    • 60 Kuzu File (Lammfilet)

      18,90€

      Lammfilet auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt

    • 61 Kuzu File (Lammfilet mit Käse)

      19,90€

      Lammfilet auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten, Paprika und Käse überbacken

    • 62 Kuzu File (Lammfilet mit Champignosauce)

      19,90€

      Lammfilet auf einem Tonteller gegrillt, mit einer Champignonsauce à la Chefkoch

    • 63 Kuzu File (Lammfilet mit Auberginen)

      19,90€

      Lammfilet auf einem Tonteller gegrillt, mit Auberginen, Tomaten und Paprika, gebacken

    • 64 Karisik File (verschiedene Filetsorten)

      21,90€

      Rinder-, Lamm und Putenfilet auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt

    • 65 Bonfile (Rinderfilet)

      23,90€

      Rinderfilet auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt

    • 66 Bonfile (Rinderfilet)

      24,90€

      Rinderfilet auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten, Paprika und Käse überbacken

    • 67 Bonfile (Rinderfilet mit Champignonsauce)

      24,90€

      Rinderfilet auf einem Tonteller gegrillt, mit einer Champignonsauce à la Chefkoch

    • Hähnchen – Spezialitäten

      Diese werden mit Salat, Fladenbrot, Joghurtsauce, Bulgur und Gemüse der Saison serviert.

    • 80 Tavuk Sis (Hähnchen-Spieß)

      14,90€

      Hähnchenspieße auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika gegrillt

    • 81 Tavuk Göysü (Hähnchenfilet mit Käse)

      15,50€

      Hähnchenfilet auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika gegrillt sowie mit Käse überbacken

    • 82 Tavuk Göysü (Hähnchenfilet mit Champignons)

      15,50€

      Hähnchenfilet auf einem Tonteller mit Champignonsauce gegrillt

    • 83 Tavuk Göysü (Hähnchenfilet à la Chefkoch)

      15,50€

      Hähnchenfilet auf einem Tonteller gegrillt mit Champignonsauce und Käse überbacken

    • 84 Tavuk Göysü (Hähnchenfilet mit Okra)

      15,50€

      Hähnchenfilet auf einem Tonteller mit Okra, Tomaten und Paprika gegrillt, im Lehmofen zubereitet

    • 85 Tavuk Göysü (Hähnchenfilet mit Broccoli)

      15,50€

      Hähnchenfilet auf einem Tonteller mit Broccoli, Tomaten und Paprika gegrillt,  im Lehmofen zubereitet

    • 86 Tavuk Göysü (Hähnchenfilet mit Auberginen)

      15,50€

      Hähnchenfilet auf einem Tonteller mit Auberginen, Tomaten und Paprika gegrillt, im Lehmofen zubereitet

    • 87 Tavuk Sote (Hähnchenfiletstreifen)

      15,50€

      Hähnchenfiletstreifen auf einem Tonteller mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Champignons und Käse überbacken

    • Fischgerichte

      Diese Gerichte werden mit Salat, Fladenbrot und Bulgur serviert.

    • 100 Somon (Lachsfilet)

      16,50€

      Lachsfilet auf einem Tonteller, gegrillt

    • 101 Levrek (Wolfbarschfilet)

      18,50€

      Wolfbarschfilet auf einem Tonteller, gegrillt

    • 102 Cupra (Doradefilet)

      18,50€

      Doraderoyalfilet auf einem Tonteller, gegrillt

    • 103 Kalamar (Tintenfisch)

      16,50€

      Fritierte Calamaris

    • 104 Karisik Balik (Fischvariation)

      19,90€

      Fischplatte auf einem Tonteller, gegrillt, mit Lachs,- Wolfsbarsch,- und Doraderoyalfilet

    • 105 Karides Jumbo (Gambas)

      19,50€

      Gambas auf einem Tonteller, gegrillt

    • 106 Karides Jumbo (Gambas)

      19,90€

      Gebratene Gambas mit frischen Champignons und Weißweinsauce à la Chefkoch

    • 107 Karides Jumbo (Gambas)

      19,90€

      Gebratene Gambas in Cognacsauce à la Chefkoch

    • Vegetarische Gerichte

      Diese Gerichte werden mit Salat, Fladenbrot, Joghurtsauce, Bulgur und Gemüse der Saison serviert.

    • 120 Kasarli Mantar

      13,50€

      Gefüllte Champignons auf einem Tonteller, mit Tomaten und Käse überbacken

    • 121 Etsiz Güvec

      13,50€

      Auberginen, Champignons, Zucchini auf einem Tonteller, mit Tomaten und Paprika im Lehmofen zubereitet

    • 122 Broccoli

      13,50€

      Broccoli mit frischen Champignons auf einem Tonteller, mit Paprika, Tomaten und Käse überbacken

    • 123 Etsiz Bamya (Okra)

      13,50€

      Okra auf einem Tonteller, mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln, im Lehmofen zubereitet

    • Salate

      Alle Salate werden mit Fladenbrot und Joghurtsauce serviert.

    • 130 Efes Salat

      8,50€

      Tomaten, Rucola, Zwiebeln und geriebener Schafskäse

    • 131 Side Salat

      9,50€

      Gemischter Salat mit Hähnchenfilet und gebratenen Champignons

    • 132 Bodrum Salat

      9,50€

      Gemischter Salat mit gebackenem Schafskäse

    • 133 Alanya Salat

      9,50€

      Gemischter Salat mit Artischockenherzen und Weinblättern

    • 134 Akdeniz Salat

      9,50€

      Gemischter Salat mit gebratenem Lachsfilet

    • Desserts

    • 140 Künefe

      9,90€

      Anatolisches Dessert mit Teigfaden, Frischkäse und Rapshonig (warm serviert)

    • 141 Irmik Helvasi

      7,90€

      Anatolisches Dessert mit Griesbrei, Frischkäse und Rapshonig (warm serviert)

    • 142 Balli Yogurt

      7,90€

      Türkischer Joghurt mit frischem Obst, Walnüssen und Honig

    • 143 Meyve Tabagi

      14,90€

      Frische Obstplatte für 2 Personen

    • 144 Gemischtes Eis mit Sahne

      5,90€
    • 145 Gemischtes Eis mit frischen Früchten und Sahne

      6,50€
    • 146 Vanille-Eis mit Erdbeersauce und Sahne

      6,50€
    • 147 Vanille-Eis mit Schokosauce und Sahne

      6,50€