Speisekarte

Tenduere Speisekarte

Mittags -Angebote

Montags– Freitags           12-15 Uhr
Diese Gerichte werden mit Salat, Fladenbrot,
Joghurtsauce und Bulgur serviert

 
Side Salat
Gemischter Salat mit Putenbruststreifen und gebratenen frischen Champignons
5,90.
Izgara Köfte (Gegrillte Frikadellen)
Lammhackfleisch-Frikadellen auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt
6,90.
TAVUK GÖYSÜ (Hähnchenbrustfilet mit Käse)
Hähnchenbrustfilet auf einem Tonteller gegrillt, mit Champignons, Tomaten, Paprika und Käse1,2 überbacken
8,90 
Adana Kebap (Hackspiess)
Lammhackfleischspieß im Lehmofen gegrillt, mit Tomaten und Paprika
9,90.
AKDENIZ TELLER (Fleischvariation)
Lammspieß, Hähnchenfilet, Köfte auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt
9,90€
ANTIOCHIA KEBAP (Lammfilet mit Auberginen)
Lammfiletstreifen mit Auberginen, Paprika, Tomaten mit Käse1,2 überbacken
9,90.
Kebap Rustikal (Kalbsfleisch mit Okra)
Kalbsfleischstreifen auf einem Tonteller mit Okra, Paprika, Tomaten im Lehmofen zubereitet
9,90.
KASARLI KÖFTE (Frikadellen mit Käse)
Lammhackfleisch-Frikadellen auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten, Paprika, mit Käse1,2 überbacken
7,90.
Etsiz Güvec (Vegetarisch)
Auberginen, Champignons, Zucchini, Paprika und Tomaten in einer Tonschale gebacken
8,90.
Hindi Biftek (Putensteak)
Gefülltes Putensteak mit Schafskäse auf einem Tonteller serviert, mit Tomaten und Paprika im Lehmofen zuberbeitet
8,90.
Kebap Oriental
Kalbsfleischstreifen  auf einem Tonteller, mit frischen Champignons, Paprika, Tomaten  und Zwiebeln mit Käse überbacken
9,90 €
Kuzu Fillet (Lammfillet)
Lammfillet auf einem Tonteller serviert, mit Tomaten und Paprika im Lehmofen zubereitet
14,90.
 Entrecote (Kalbsrücken)

Gegrillter Kalbsrücken  auf einem Tonteller serviert mit Tomaten und Paprika im Lehmofen zubereitet

 

Somon (Lachsfilet)
Lachsfilet auf einem Tonteller im Lehmofen nach anatolischer Art zubereitet

14,90 €

 

 

 

12,90 €

Wir empfehlen Ihnen unser
3-Gänge-Menü (Abends)
Alle Gerichte werden mit Salat, Fladenbrot, Joghurtsauce,
Bulgur und Gemüse der Saison serviert.

Menü 1 (3 Gänge)
Mezeteller (gemischte Vorspeise, kalt)
Hauptgericht Akdeniz Teller (Fleischvariation)
Lammkotlett, Lammspieß, Putensteak, Frikadelle auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten und Paprika
Dessert nach Türkischer Art
25,90.
Menü 2 (3 Gänge)
Mezeteller (gemischte Vorspeise, kalt und warm)
Hauptgericht Filet Teller
Rinderfilet, Lammfilet und Putenfilet auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten und Paprika
Dessert nach Türkischer Art
29,90.
Menü 3 (3 Gänge)
Mezeteller
(gemischte Vorspeise, kalt und warm)
Hauptgericht Karisik Balik (Fischvariation)
Fischplatte auf einem Tonteller gegrillt, mit Doraderoyal-, Wolfsbarsch- und Lachsfilet
Dessert nach Türkischer Art
32,90.
Unsere besondere Empfehlung:Barbera Entenbrustfilet
nach türkischer Art frische Entenbrust
auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten, Paprika und Gemüse der Saison
19,50.
 Entrecote (Kalbsrücken)Gegrillter Kalbsrücken  auf einem Tonteller serviert mit Tomaten und Paprika im Lehmofen zubereitet18,90 €

Warme Vorspeisen
Diese Vorspeisen werden mit Fladenbrot serviert!

1Corba
Tagessuppe
4,90.
2Karisik Kizartma
Gebratene Auberginen, Zucchini und Paprika mit Joghurtsauce
6,90.
3Kasarli Mantar
Gefüllte Champignons mit Tomaten und Käse1,2 überbacken
6,90.
4Kizarmis Peynir
Schafskäse, paniert
6,90.
5Sigara Böregi
Hausgemachter Blätterteig gefüllt mit Schafskäse
6,90.
6Lahmacun
Drei türkische Pizzen, (mini)
6,90.
7Firinda Beyaz Peynir
Schafskäse mit frischen Tomaten, überbacken
7,50.
8Kalamar
Frittierter Tintenfisch
7,90.
9Karides Jumbo
Gebratene Scampis mit frischen Champignons und Spezialsauce à la Chefkoch
9,50.

Kalte Vorspeisen
Diese Vorspeisen werden mit Fladenbrot serviert!

16Patlican Salata
Auberginen-Salat mit Olivenöl
6,90.
17Patlican Manco
Gebratene Auberginen , Paprika und Knoblauch mit pikanter Tomatensauce
6,90.
18Humus
Kichererbsenpüree à la Chefkoch
6,90.
19Havuc Tarama
Geraspelte Möhren mit Dill in frischem Joghurt
6,90.
20Ezme Peynir
Weichkäsepüree mit frischen Kräutern
7,50.
21Tendüre Aci Ezme
Scharfe Paste mit Walnuss à la Chefkoch
7,50.
22Beyaz Peynir
Schafskäse mit Tomaten, Gurken und Paprika
7,50.
23Enginar
Marinierte Artischockenherzen
6,90.
24Cacik
Frischer Joghurt mit Gurken, Dill und Knoblauch
6,90.
25Tendüre Meze (pro Person) 
Gemischter Vorspeisenteller (warm und kalt)
9,50.

Salat
Alle Salate werden mit Fladenbrot und
Joghurtsauce serviert!

35Efes Salat
Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln und Schafskäse
8,50.
36Side Salat
Gemischter Salat mit Putenbruststreifen und gebratenen frischen Champignons
9,50.
37Bodrum Salat
Gemischter Salat mit gebackenem Schafskäse
9,50.
38AlanYa Salat
Gemischter Salat mit Artischockenherzen und Mozzarella
 9,50.
39Akdeniz Salat
Gemischter Salat mit gebratenem Lachsfilet
 9,50.
Für kleine Gäste
Mit Salat, Pommes und Fladenbrot serviert!
40Lahmacun-Teller
Drei türkische Mini-Pizzen mit Salat und Pommes
8,50.
41Jasmin-Teller
Hähnchenspieß mit Salat und Pommes
8,50.
42Lara-Teller
Lammhackfleisch-Frikadelle mit Salat und Pommes
8,50.

Hauptgerichte
Diese Gerichte werden mit Salat, Fladenbrot,
Joghurtsauce und Bulgur serviert!

45Tandir Kebap (Lehmofen Kebap)
Geschmortes Lammfleisch nach Art des Hauses, mit Gemüse der Saison
17,50.
46Cöp Sis (feiner Lammspiess)
Feine kleine Lammspieße auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt
15,50.
47Adana Kebap (Hackspiess)
Lammhackfleischspieß im Lehmofen gegrillt, mit Tomaten und Paprika
15,50.
48Pirzola (Lammkotelett)
Vier Lammkotelett auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt
17,90.
49Sis Kebap (Lammspiess)
Lammspieße auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt
15,50.
50Akdeniz Teller (Fleischvariationen)
Lammkotelett, Lammspieß, Putensteak und Frikadelle auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt
17,50.
51Saray Kebap (Kalbsflisch mit Okra)
Kalbsfleischstreifen auf einem Tonteller  mit Okra, Paprika, Tomaten im Lehmofen zubereitet
15,50.
52Izgara Köfte (Gegrillte Frikadellen) 
Lammhackfleisch-Frikadellen auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt
13,50.
53Kasarli Köfte (Frikadellen mit Käse1,2
Lammhackfleisch-Frikadellen auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten, Paprika und Käse1,2 überbacken
14,50.
54Firin Köfte (Lehmofen Frikadellen)
Lammhackfleisch-Frikadellen auf einem Tonteller mit frischen Champignons, Tomaten, Paprika gebacken
14,50.
55Antiochia Kebap
Lammfiletstreifen mit Auberginen, Paprika, Tomaten und Käse1,2 überbacken
15,50.
56Et Sote
Lammfiletstreifen mit frischen Champignons, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Käse1,2 überbacken
15,50.
57Güvec
Lammfiletstreifen mit Auberginen, Zucchini, Tomaten, Paprika, gebacken
15,50.
58Sultan Kebap (Kalbsfleisch)
Kalbsfleischstreifen, Austernpilze, Paprika, Tomaten, Paprika, mit Käse überbacken
15,50.

Filetgerichte
Diese Gerichte werden mit Salat, Fladenbrot, Joghurtsauce,
Bulgur und Gemüse der Saison serviert.

60Kuzu File (Lammfilet)
Lammfilet auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt
18,90.
61Kuzu File (Lammfilet mit Käse1,2
Lammfilet auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten, Paprika und Käse überbacken
19,90.
62Kuzu File (Lammfilet mit Champignosauce) 
Lammfilet auf einem Tonteller gegrillt, mit einer Champignonsauce à la Chefkoch
19,90.
63Kuzu File (Lammfilet mit Auberginen) 
Lammfilet auf einem Tonteller gegrillt, mit Auberginen, Tomaten und Paprika, gebacken
19,90.
64Karisik File (verschiedene Filetsorten) 
Rinder-, Lamm und Putenfilet auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt
21,90.
65Bonfile (Rinderfilet)
Rinderfilet auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt
23,90.
66Bonfile (Rinderfilet)
Rinderfilet auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten, Paprika und Käse1,2 überbacken
24,90.
67Bonfile (Rinderfilet mit Champignonsauce)
Rinderfilet auf einem Tonteller gegrillt, mit einer Champignonsauce à la Chefkoch
24,90.

Geflügel – Spezialitäten
Diese Gerichte werden mit Salat, Fladenbrot, Joghurtsauce,
Bulgur und Gemüse der Saison serviert.

80Hindi Büftek (Putensteak mit Gemüse) 
Putensteak auf einem Tonteller, gegrillt, mit frischen Champignons mit Tomaten und Paprika, gebacken
14,90.
81Hindi Büftek (Putensteak mit Käse1,2
Putensteak auf einem Tonteller gegrillt, mit frischen Champignons, Tomaten, Paprika und Käse1,2 überbacken
14,90.
82Hindi Büftek (Putensteak mit Champignonsauce) 
Putensteak gefüllt mit Käse1,2 auf einem Tonteller, gegrillt, mit einer Champignonsauce à la Chefkoch
15,50.
83Tavuk Sis & Hindi Sis (Geflügelspieß)
Putenspieß und Hähnchenspieß auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten, Paprika
14,90.
84Tavuk Göysü (Hähnchenfilet mit Käse1,2)
Hähnchenbrustfilet auf einem Tonteller gegrillt, mit Champignons, Tomaten, Paprika und Käse1,2 überbacken
14,90.
85Tavuk Göysü (Hähnchenbrustfilet mit Champignonsauce)
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Käse1,2 auf einem Tonteller, gegrillt mit Champignonsauce à la Chefkoch
15,50.
Vegetarische Gerichte
90Kasarli Mantar
Gefüllte Champignons mit Tomaten und Käse1,2 überbacken
13,50.
91Etsiz Güvec
Auberginen, Champignons, Zucchini, Paprika und Tomaten in einer Tonschale gebacken
13,50.
92Broccoli
Broccoli mit Austernpilzen, Paprika, Tomaten und Käse1,2 überbacken
13,50.
93Etsiz Bamya
Okra mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln in einer Tonschale gebacken
13,50.

Fischgerichte
Diese Gerichte werden mit Salat,
Fladenbrot und Bulgur serviert!

100Somon (Lachsfilet)
Lachsfilet auf einem Tonteller, gegrillt
16,50.
101Levrek (Wolfbarschfilet) 
Wolfbarschfilet auf einem Tonteller, gegrillt
18,50.
102Cupra (Doradefilet)
Doraderoyalfilet auf einem Tonteller, gegrillt
18,50.
103Kalamar (Tintenfisch)
Fritierte Calamaris
15,50.
104Karisik Balik (Fischvariation)
Fischplatte auf einem Tonteller, gegrillt, mit Lachs,- Wolfsbarsch,- und Doraderoyalfilet
18,90.
105Karides Jumbo (Gambas) 
Gambas auf einem Tonteller, gegrillt
19,50.
106Karides Jumbo (Gambas)
Gebratene Gambas mit frischen Champignons und Weißweinsauce à la Chefkoch
19,90.
107Karides Jumbo (Gambas)
Gebratene Gambas in Cognacsauce à la Chefkoch
19,90.


Dessert

140Künefe
Anatolisches Dessert mit Teigfaden, Frischkäse und Rapshonig (WARM SERVIERT)
9,90.
141Irmik Helvasi
Anatolisches Dessert mit Griesbrei, Frischkäse und Rapshonig (WARM SERVIERT)
7,90.
142Balli Yogurt
Türkischer Joghurt mit frischem Obst, Walnüssen und Honig
7,90.
143MeyvE Tabagi
Frischer Obstplatte für 2 Personen
14,90.
144Gemischtes Eis mit Sahne 4,50.
145Gemischtes Eis mit frischen Früchten und Sahne5,90.
146Vanille-Eis mit Erdbeersauce und Sahne4,90.
147Vanille-Eis mit Himbeersauce und Sahne4,90.
148Vanille-Eis mit Kirschsauce und Sahne4,90.
149Vanille-Eis mit Schokosauce und Sahne4,90.

Alle Preise inklusiv Bedienung und MwSt.

 

Kommentare sind geschlossen.