Speisekarte

Tenduere Speisekarte

Mittags -Angebote
Montag – Freitag
Diese Gerichte werden mit Salat, Fladenbrot,
Joghurtsauce und Bulgur serviert

 
Side Salat
Gemischter Salat mit Putenbruststreifen und gebratenen frischen Champignons
4,90.
Izgara Köfte (Gegrillte Frikadellen)
Lammhackfleisch-Frikadellen auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt
5,90.
Etsiz Güvec (Vegetarisch)
Auberginen, Champignons, Zucchini, Paprika und Tomaten in einer Tonschale gebacken
6,90.
TAVUK GÖYSÜ (Hähnchenbrustfilet mit Käse1,2)
Hähnchenbrustfilet auf einem Tonteller gegrillt, mit Champignons, Tomaten, Paprika und Käse1,2 überbacken
7,90.
AKDENIZ TELLER (Fleischvariation)
Lammspieß, Hähnchenfilet, Köfte auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt
8,90.
ANTIOCHIA KEBAP (Lammfilet mit Auberginen)
Lammfiletstreifen mit Auberginen, Paprika, Tomaten mit Käse1,2 überbacken
8,90.
KASARLI KÖFTE (Frikadellen mit Käse)
Lammhackfleisch-Frikadellen auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten, Paprika, mit Käse1,2 überbacken
6,90.
ADANA KEBAP (Hackspiess)
Lammhackfleischspieß im Lehmofen gegrillt, mit Tomaten und Paprika
8,90.
TAVUK Sis & Hindi Sis (Geflügelspieß)
Putenspieß und Hähnchenspieß auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten und Paprika
8,90.
SOMON (Lachsfilet)
Lachsfilet auf einem Tonteller gegrillt
9,90.

Wir empfehlen Ihnen unser
2-Gänge-Menü (Mittags)
Diese Menüs werden mit Salat, Fladenbrot,
Joghurtsauce, Bulgur und Gemüse der Saison serviert.

Mezeteller (gemischte Vorspeise)
Hauptgericht Akdeniz-Teller (Fleischvariation)
Lammspieß – Hähnchenbrustfilet, Frikadelle auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten und Paprika
14,50.

Wir empfehlen Ihnen unser
3-Gänge-Menü (Abends)
Alle Gerichte werden mit Salat, Fladenbrot, Joghurtsauce,
Bulgur und Gemüse der Saison serviert.

Menü 1 (3 Gänge)
Mezeteller (gemischte Vorspeise, kalt)
Hauptgericht Adana Kebap (Hackfleischspieß)
mit gegrillter Tomate und Paprika
Dessert nach Türkischer Art
22,90.
Menü 2 (3 Gänge)
Mezeteller (gemischte Vorspeise, kalt)
Hauptgericht Akdeniz Teller (Fleischvariation)
Lammkotlett, Lammspieß, Putensteak, Frikadelle auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten und Paprika
Dessert nach Türkischer Art
24,90.
Menü 3 (3 Gänge)
Mezeteller (gemischte Vorspeise, kalt und warm)
Hauptgericht Filet Teller
Rinderfilet, Lammfilet und Putenfilet auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten und Paprika
Dessert nach Türkischer Art
28,90.
Menü 4 (3 Gänge)
Mezeteller
(gemischte Vorspeise, kalt und warm)
Hauptgericht Karisik Balik (Fischvariation)
Fischplatte auf einem Tonteller gegrillt, mit Doraderoyal-, Wolfsbarsch- und Lachsfilet
Dessert nach Türkischer Art
29,90.
Unsere besondere Empfehlung:Barbera Entenbrustfilet
nach türkischer Art frische Entenbrust
auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten, Paprika und Gemüse der Saison
18,90.

Warme Vorspeisen
Diese Vorspeisen werden mit Fladenbrot serviert!

1 Corba
Tagessuppe
4,50.
2 Karisik Kizartma
Gebratene Auberginen, Zucchini und Paprika mit Joghurtsauce
6,50.
3 Kasarli Mantar
Gefüllte Champignons mit Tomaten und Käse1,2 überbacken
6,50.
4 Kizarmis Peynir
Schafskäse, paniert
6,90.
5 Sigara Böregi
Hausgemachter Blätterteig gefüllt mit Schafskäse
6,50.
6 Lahmacun
Drei türkische Pizzen, (mini)
6,50.
7 Firinda Beyaz Peynir
Schafskäse mit frischen Tomaten, überbacken
7,50.
8 Kalamar
Frittierter Tintenfisch
7,50.
9 Karides Jumbo
Gebratene Scampis mit frischen Champignons und Spezialsauce à la Chefkoch
8,90.

Kalte Vorspeisen
Diese Vorspeisen werden mit Fladenbrot serviert!

16 Patlican Salata
Auberginen-Salat mit Olivenöl
6,90.
17 Patlican Manco
Gebratene Auberginen , Paprika und Knoblauch mit pikanter Tomatensauce
6,90.
18 Humus
Kichererbsenpüree à la Chefkoch
6,90.
19 Havuc Tarama
Geraspelte Möhren mit Dill in frischem Joghurt
6,50.
20 Ezme Peynir
Weichkäsepüree mit frischen Kräutern
6,90.
21 Tendüre Aci Ezme
Scharfe Paste mit Walnuss à la Chefkoch
6,90.
22 Beyaz Peynir
Schafskäse mit Tomaten, Gurken und Paprika
6,90.
23 Enginar
Marinierte Artischockenherzen
6,50.
24 Cacik
Frischer Joghurt mit Gurken, Dill und Knoblauch
6,00.
25 Tendüre Meze (pro Person) 
Gemischter Vorspeisenteller (warm und kalt)
8,50.

Salat
Alle Salate werden mit Fladenbrot und
Joghurtsauce serviert!

35 Efes Salat
Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln und Schafskäse
7,50.
36 Side Salat
Gemischter Salat mit Putenbruststreifen und gebratenen frischen Champignons
8,50.
37 Bodrum Salat
Gemischter Salat mit gebackenem Schafskäse
8,50.
38 AlanYa Salat
Gemischter Salat mit Artischockenherzen und Mozzarella
 8,50.
39 Akdeniz Salat
Gemischter Salat mit gebratenem Lachsfilet
 9,50.
Für kleine Gäste
Mit Salat, Pommes und Fladenbrot serviert!
40 Deniz-Teller
Feine Lammspieße mit Salat und Pommes
7,50.
41 Jasmin-Teller
Hähnchenspieß mit Salat und Pommes
7,50.
42 Lara-Teller
Lammhackfleisch-Frikadelle mit Salat und Pommes
7,50.

Hauptgerichte
Diese Gerichte werden mit Salat, Fladenbrot,
Joghurtsauce und Bulgur serviert!

45 Tandir Kebap (Lehmofen Kebap)
Geschmortes Lammfleisch nach Art des Hauses, mit Gemüse der Saison
15,50.
46 Cöp Sis (feiner Lammspiess)
Feine kleine Lammspieße auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt
14,90.
47 Adana Kebap (Hackspiess)
Lammhackfleischspieß im Lehmofen gegrillt, mit Tomaten und Paprika
14,90.
48 Pirzola (Lammkotelett)
Vier Lammkotelett auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt
16,90.
49 Sis Kebap (Lammspiess)
Lammspieße auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt
14,90.
50 Akdeniz Teller
Lammkotelett, Lammspieß, Putensteak und Frikadelle auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt
16,50.
51 Saray Kebap
Geschmortes Lammfleisch auf einem Tonteller mit gebratenen Austernpilzen, Paprika, Zwiebeln und Gemüse der Saison
16,50.
52 Izgara Köfte (Gegrillte Frikadellen) 
Lammhackfleisch-Frikadellen auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt
12,90.
53 Kasarli Köfte (Frikadellen mit Käse1,2
Lammhackfleisch-Frikadellen auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten, Paprika und Käse1,2 überbacken
13,90.
54 Firin Köfte (Lehmofen Frikadellen)
Lammhackfleisch-Frikadellen auf einem Tonteller mit frischen Champignons, Tomaten, Paprika gebacken
13,90.
55 Antiochia Kebap
Lammfiletstreifen mit Auberginen, Paprika, Tomaten und Käse1,2 überbacken
14,90.
56 Et Sote
Lammfiletstreifen mit frischen Champignons, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Käse1,2 überbacken
14,90.
57 Güvec
Lammfiletstreifen mit Auberginen, Zucchini, Tomaten, Paprika, gebacken
14,90.
58 Sultan Kebap
Lammfiletstreifen mit Broccoli, Austernpilze, Tomaten, Paprika und Käse1,2 überbacken
14,90.

Filetgerichte
Diese Gerichte werden mit Salat, Fladenbrot, Joghurtsauce,
Bulgur und Gemüse der Saison serviert.

60 Kuzu File (Lammfilet)
Lammfilet auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt
17,90.
61 Kuzu File (Lammfilet mit Käse1,2
Lammfilet auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten, Paprika und Käse1,2 überbacken
18,90.
62 Kuzu File (Lammfilet mit Champignosauce) 
Lammfilet auf einem Tonteller gegrillt, mit einer Champignonsauce à la Chefkoch
18,90.
63 Kuzu File (Lammfilet mit Auberginen) 
Lammfilet auf einem Tonteller gegrillt, mit Auberginen, Tomaten und Paprika, gebacken
18,90.
64 Karisik File (verschiedene Filetsorten) 
Rinder-, Lamm und Putenfilet auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt
18,90.
65 Bonfile (Rinderfilet)
Rinderfilet auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt
18,90.
66 Bonfile (Rinderfilet)
Rinderfilet auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten, Paprika und Käse1,2 überbacken
19,90.
67 Bonfile (Rinderfilet mit Champignonsauce)
Rinderfilet auf einem Tonteller gegrillt, mit einer Champignonsauce à la Chefkoch
19,90.

Geflügel – Spezialitäten
Diese Gerichte werden mit Salat, Fladenbrot, Joghurtsauce,
Bulgur und Gemüse der Saison serviert.

80 Hindi Büftek (Putensteak mit Gemüse) 
Putensteak auf einem Tonteller, gegrillt, mit frischen Champignons mit Tomaten und Paprika, gebacken
14,50.
81 Hindi Büftek (Putensteak mit Käse1,2
Putensteak auf einem Tonteller gegrillt, mit frischen Champignons, Tomaten, Paprika und Käse1,2 überbacken
14,50.
82 Hindi Büftek (Putensteak mit Champignonsauce) 
Putensteak gefüllt mit Käse1,2 auf einem Tonteller, gegrillt, mit einer Champignonsauce à la Chefkoch
14,90.
83 Tavuk Sis & Hindi Sis (Geflügelspieß)
Putenspieß und Hähnchenspieß auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten, Paprika
13,50.
84 Tavuk Göysü (Hähnchenfilet mit Käse1,2)
Hähnchenbrustfilet auf einem Tonteller gegrillt, mit Champignons, Tomaten, Paprika und Käse1,2 überbacken
14,50.
85 Tavuk Göysü (Hähnchenbrustfilet mit Champignonsauce)
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Käse1,2 auf einem Tonteller, gegrillt mit Champignonsauce à la Chefkoch
14,90.
Vegetarische Gerichte
90 Kasarli Mantar
Gefüllte Champignons mit Tomaten und Käse1,2 überbacken
12,50.
91 Etsiz Güvec
Auberginen, Champignons, Zucchini, Paprika und Tomaten in einer Tonschale gebacken
12,50.
92 Broccoli
Broccoli mit Austernpilzen, Paprika, Tomaten und Käse1,2 überbacken
12,50.
93 Etsiz PatLicAn
Auberginen mit Tomaten, Paprika und Käse1,2 überbacken
12,50.

Fischgerichte
Diese Gerichte werden mit Salat,
Fladenbrot und Bulgur serviert!

100 Somon (Lachsfilet)
Lachsfilet auf einem Tonteller, gegrillt
15,90.
101 Levrek (Wolfbarschfilet) 
Wolfbarschfilet auf einem Tonteller, gegrillt
17,90.
102 Cupra (Doradefilet)
Doraderoyalfilet auf einem Tonteller, gegrillt
17,90.
103 Kalamar (Tintenfisch)
Fritierte Calamaris
14,90.
104 Karisik Balik (Fischvariation)
Fischplatte auf einem Tonteller, gegrillt, mit Lachs,- Wolfsbarsch,- und Doraderoyalfilet
18,90.
105 Karides Jumbo (Gambas) 
Gambas auf einem Tonteller, gegrillt
18,90.
106 Karides Jumbo (Gambas)
Gebratene Gambas mit frischen Champignons und Weißweinsauce à la Chefkoch
19,50.
107 Karides Jumbo (Gambas)
Gebratene Gambas in Cognacsauce à la Chefkoch
19,50.


Dessert

140 Künefe
Anatolisches Dessert mit Teigfaden, Frischkäse und Rapshonig (WARM SERVIERT)
9,50.
141 Irmik Helvasi
Anatolisches Dessert mit Griesbrei, Frischkäse und Rapshonig (WARM SERVIERT)
7,50.
142 Balli Yogurt
Türkischer Joghurt mit frischem Obst, Walnüssen und Honig
7,50.
143 MeyvE Tabagi
Frischer Obstplatte für 2 Personen
14,90.
144 Gemischtes Eis mit Sahne  4,00.
145 Gemischtes Eis mit frischen Früchten und Sahne 5,50.
146 Vanille-Eis mit Erdbeersauce und Sahne 4,50.
147 Vanille-Eis mit Himbeersauce und Sahne 4,50.
148 Vanille-Eis mit Kirschsauce und Sahne 4,50.
149 Vanille-Eis mit Schokosauce und Sahne 4,50.

Alle Preise inklusiv Bedienung und MwSt.

HINWEISE: 1. mit Farbstoff 2. mit
Konservierungsstoff
3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmacksverstärker

 

Kommentare sind geschlossen.