Speisekarte

Zu den damaligen reinen Fleischgerichten wurde die Speisekarte völlig überarbeitet und bietet dem Gast nun zusätzlich frische und leckere Fischspezialitäten und vegetarische Gerichte an, die in traditionellen Tonschalen serviert werden. Täglich von haben Sie eine Auswahl von über 100 Gerichten à la Carte, die der Chefkoch stets frisch für Sie zubereitet. Ein leckeres Lammfilet auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika gegrillt, lässt zusammen mit Fladenbrot, Bulgur und Salat den Gaumen erfreuen. Oder lassen Sie sich verschiedene Filetsorten vom Rind, Lamm und Pute mit reichhaltigen Beilagen schmecken.

    • Mittagsangebote

      Montags–freitags von 12-15 Uhr. Diese Gerichte werden mit Salat, Fladenbrot, Joghurtsauce und Bulgur serviert.

    • 401 Side Salat

      5,90€

      Gemischter Salat mit Putenbruststreifen und gebratenen, frischen Champignons

    • 402 Izgara Köfte (Gegrillte Frikadellen)

      7,90€

      Lammhackfleisch-Frikadellen auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt

    • 403 Tavuk Göysü (Maishähnchenbrustfilet mit Käse)

      9,90€

      Maishähnchenbrustfilet auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten, Paprika und Käse überbacken

    • 404 Akdeniz-Teller (Fleischvariation)

      10,90€

      Lammspieß, Maishähnchenfilet, Köfte auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt

    • 405 Adana Kebap (Hackspiess)

      12,90€

      Lammhackfleischspieß im Lehmofen gegrillt, mit Tomaten und Paprika

    • 408 Kasarli Köfte (Frikadellen mit Käse)

      8,90€

      Lammhackfleisch-Frikadellen auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten, Paprika, mit Käse überbacken

    • 409 Etsiz Güvec (Vegetarisch)

      9,90€

      Auberginen, Champignons, Zucchini, Paprika und Tomaten in einer Tonschale gebacken

    • 410 Antiochia Kebap

      12,90€

      Lammfiletstreifen mit Auberginen, Paprika, Tomaten und Käse überbacken

    • 411 Somon (Lachsfilet)

      12,90€

      Lachsfilet auf einem Tonteller, gegrillt

    • 412 Entrecote (Kalbsrücken)

      17,90€

      Gegrillter Kalbsrücken  auf einem Tonteller serviert mit Tomaten und Paprika im Lehmofen zubereitet

    • Unsere besonderen Empfehlungen

      Wir empfehlen Ihnen unser 3-Gänge-Menü (abends). Diese Menüs werden mit Salat, Fladenbrot, Joghurtsauce, Bulgur und Gemüse der Saison serviert.

    • Menü 1 (2 Gänge)

      25,90€

      Vorspeise: Mezeteller (gemischte Vorspeise, kalt)
      Hauptgericht: Akdeniz Teller (Fleischvariation)
      Lammkotlett, Lammspieß, Putensteak, Frikadelle auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten und Paprika

    • Menü 2 (2 Gänge)

      32,90€

      Vorspeise: Mezeteller (gemischte Vorspeise, kalt und warm)
      Hauptgericht: Filet Teller
      Rinderfilet, Lammfilet und Putenfilet auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten und Paprika

    • Menü 3 (2 Gänge)

      33,90€

      Vorspeise: Mezeteller (gemischte Vorspeise, kalt und warm)
      Hauptgericht: Karisik Balik (Fischvariation)
      Fischplatte auf einem Tonteller gegrillt, mit Doraderoyal-, Wolfsbarsch- und Lachsfilet

    • Entrecote (Kalbsrücken)

      24,90€

      Gegrillter Kalbsrücken  auf einem Tonteller serviert mit Tomaten und Paprika im Lehmofen zubereitet

    • Barbarie-Entenbrustfilet

      22,90€

      mit Tomaten, Paprika, Gemüse der Saison, auf einem Tonteller im Lehmofen gegrillt

    • Tandir Kebab (Für zwei Personen)

      44,90€

      Ganze Lammschulter, geschmort, mit orientalischen Gewürzen, auf mediterranem Reis, Gemüse der Saison, im Lehmofen zubereitet

    • Warme Vorspeisen

      Diese Vorspeisen werden mit Fladenbrot serviert.

    • 1 Corba

      4,90€

      Tagessuppe

    • 2 Karisik Kizartma

      6,90€

      Gebratene Auberginen und Paprika mit Joghurtsauce

    • 3 Kizarmis Peynir

      7,50€

      Schafskäse, paniert

    • 4 Sigara Böregi

      7,50€

      Hausgemachter Blätterteig gefüllt mit Schafskäse

    • 5 Lahmacun

      7,50€

      Drei türkische Pizzen, (mini)

    • 6 Firinda Beyaz Peynir

      7,50€

      Schafskäse mit frischen Tomaten, überbacken

    • 7 Kalamar

      8,50€

      Frittierter Tintenfisch

    • 8 Karides (Scampis)

      9,90€

      Gebratene Scampis mit frischen Champignons und Spezialsauce à la Chefkoch

    • Kalte Vorspeisen

      Diese Vorspeisen werden mit Fladenbrot serviert.

    • 10 Patlican Manco

      6,90€

      Gebratene Auberginen, Paprika und Knoblauch mit pikanter Tomatensauce

    • 11 Humus

      6,90€

      Kichererbsenpüree à la Chefkoch

    • 12 Havuc Tarama

      6,90€

      Geraspelte Möhren mit Dill in frischem Joghurt

    • 13 Ezme Peynir

      7,50€

      Weichkäsepüree mit frischen Kräutern

    • 14 Tendüre Aci Ezme

      7,50€

      Scharfe Paste mit Walnuss à la Chefkoch

    • 15 Beyaz Peynir

      7,50€

      Schafskäse mit Tomaten, Gurken und Paprika

    • 16 Cacik

      6,90€

      Frischer Joghurt mit Gurken, Dill und Knoblauch

    • 17 Tendüre Meze (pro Person)

      9,50€

      Gemischter Vorspeisenteller (warm und kalt)

    • Kinderspezialitäten

      Für unsere kleinen Gäste

    • 35 Deniz-Teller

      8,90€

      3 türkische Mini-Pizzen mit Salat und Pommes

    • 36 Jasmin-Teller

      8,90€

      Maishähnchefilet mit Salat und Pommes

    • 37 Lara-Teller

      8,90€

      Lammhackfleisch-Frikadelle mit Salat und Pommes

    • 38 Melissa-Teller

      11,90€

      Gegrillte Lammfilets mit Salat und Pommes

    • 39 Ege-Teller

      12,90€

      Gegrillte Rinderfilets mit Salat und Pommes

    • Hauptgerichte

      Diese Gerichte werden mit Salat, Fladenbrot, Joghurtsauce und Bulgur serviert

    • 47 Adana Kebap (Hackspiess)

      17,90€

      Lammhackfleischspieß im Lehmofen gegrillt, mit Tomaten und Paprika

    • 48 Sis Kebap (Lammspiess)

      17,90€

      Lammspieße auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt

    • 49 Pirzola (Lammkotelett)

      22,90€

      Vier Lammkotelett auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt

    • 50 Akdeniz Teller (Fleischvariation)

      19,90€

      Lammkotelett, Lammspieß, Maishähnchenfilet und Frikadelle auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt

    • 51 Tendüre-Teller (Lammvariationen)

      23,90€

      Lammfilets, Lammkotelette, Lammspieß,Entrecote auf einem Tonteller, mit Tomaten und Paprika, im Lehmofen gegrillt

    • 52 Izgara Köfte (Gegrillte Frikadellen)

      15,90€

      Lammhackfleisch-Frikadellen auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt

    • 53 Kasarli Köfte (Frikadellen mit Käse)

      16,90€

      Lammhackfleisch-Frikadellen auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten, Paprika und Käse überbacken

    • 54 Firin Köfte (Lehmofen Frikadellen)

      16,90€

      Lammhackfleisch-Frikadellen auf einem Tonteller mit frischen Champignons, Tomaten, Paprika gebacken

    • 55 Antiochia Kebap

      18,90

      Lammfiletstreifen mit Auberginen, Paprika, Tomaten und Käse überbacken

    • 56 Et Sote

      18,90€

      Lammfiletstreifen mit frischen Champignons, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken

    • Filetgerichte

      Diese Gerichte werden mit Salat, Fladenbrot, Joghurtsauce, Bulgur und Gemüse der Saison serviert.

    • 60 Kuzu File (Lammfilet)

      24,90€

      Lammfilet auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt

    • 61 Kuzu File (Lammfilet mit Käse)

      26,90€

      Lammfilet auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten, Paprika und Käse überbacken

    • 62 Kuzu File (Lammfilet mit Champignosauce)

      26,90€

      Lammfilet auf einem Tonteller gegrillt, mit einer Champignonsauce à la Chefkoch

    • 63 Karisik File (verschiedene Filetsorten)

      27,90€

      Rinder-, Lamm und Putenfilet auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt

    • 64 Bonfile (Rinderfilet)

      29,90€

      Rinderfilet auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika, gegrillt

    • 65 Bonfile (Rinderfilet mit Käse)

      31,90€

      Rinderfilet auf einem Tonteller gegrillt, mit Tomaten, Paprika und Käse überbacken

    • 66 Bonfile (Rinderfilet mit Champignonsauce)

      32,90€

      Rinderfilet auf einem Tonteller gegrillt, mit einer Champignonsauce à la Chefkoch

    • Mais-Hähnchen – Spezialitäten

      Diese werden mit Salat, Fladenbrot, Joghurtsauce, Bulgur und Gemüse der Saison serviert.

    • 80 Tavuk Göysü (Mais-Hähnchen-Filet)

      17,50€

      Mais-Hähnchen-Filet auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika gegrillt

    • 81 Tavuk Göysü (Mais-Hähnchen-Filet mit Käse)

      19,50€

      Mais-Hähnchen-Filet auf einem Tonteller mit Tomaten und Paprika gegrillt sowie mit Käse überbacken

    • 82 Tavuk Göysü (Mais-Hähnchen-Filet mit Broccoli)

      19,50€

      Mais-Hähnchen-Filet auf einem Tonteller, mit Broccoli, Tomaten und Paprika, im Lehmofen gegrillt

    • 83 Tavuk Sote (Mais-Hähnchen-Filetstreifen)

      19,50€

      Mais-Hähnchen-Filetstreifen, mit Champignons, Tomaten, Paprika, auf einem Tonteller im Lehmofen zubereitet und mit Käse überbacken

    • 84 Tavuk Göysü (Mais-Hähnchenfilet à la Chefkoch)

      21,50€

      Mais-Hähnchenfilet auf einem Tonteller, mit Tomaten und Paprika, im Lehmofen gegrillt, Champignonsauce, mit Käse überbacken

    • Fischgerichte

      Diese Gerichte werden mit Salat, Fladenbrot und Bulgur serviert.

    • 100 Somon (Lachsfilet)

      18,90€

      Lachsfilet auf einem Tonteller, gegrillt

    • 101 Levrek (Wolfbarschfilet)

      25,90€

      Wolfbarschfilet auf einem Tonteller, gegrillt

    • 102 Cupra (Doradefilet)

      25,90€

      Doraderoyalfilet auf einem Tonteller, gegrillt

    • 103 Kalamar (Tintenfisch)

      18,90€

      Fritierte Calamaris

    • 104 Karisik Balik (Fischvariation)

      27,90€

      Fischplatte auf einem Tonteller, gegrillt, mit Lachs,- Wolfsbarsch,- und Doraderoyalfilet

    • 105 Karides Jumbo (Gambas)

      21,90€

      Gambas auf einem Tonteller, gegrillt

    • 106 Karides Jumbo (Gambas)

      23,90€

      Gebratene Gambas mit frischen Champignons und Weißweinsauce à la Chefkoch

    • Vegetarische Gerichte

      Diese Gerichte werden mit Salat, Fladenbrot, Joghurtsauce, Bulgur und Gemüse der Saison serviert.

    • 120 Kasarli Mantar

      14,90€

      Gefüllte Champignons auf einem Tonteller, mit Tomaten und Käse überbacken

    • 121 Etsiz Güvec

      14,90€

      Auberginen, Champignons, auf einem Tonteller, mit Tomaten und Paprika im Lehmofen zubereitet

    • 122 Broccoli

      14,90€

      Broccoli mit frischen Champignons auf einem Tonteller, mit Paprika, Tomaten und Käse überbacken

    • 123 Etsiz Bamya (Okra)

      14,90€

      Okra auf einem Tonteller, mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln, im Lehmofen zubereitet

    • Salate

      Alle Salate werden mit Fladenbrot und Joghurtsauce serviert.

    • 130 Efes Salat

      8,90€

      Tomaten, Rucola, Zwiebeln und geriebener Schafskäse

    • 131 Side Salat

      10,90€

      Gemischter Salat mit Hähnchenfilet und gebratenen Champignons

    • 132 Bodrum Salat

      10,90€

      Gemischter Salat mit gebackenem Schafskäse

    • 133 Akdeniz Salat

      11,90€

      Gemischter Salat mit gebratenem Lachsfilet

    • Desserts

    • 140 Künefe

      11,90€

      Anatolisches Dessert mit Teigfaden, Frischkäse und Rapshonig (warm serviert)

    • 141 Irmik Helvasi

      8,90€

      Anatolisches Dessert mit Griesbrei, Frischkäse und Rapshonig (warm serviert)

    • 142 Katmer

      8,50€

      Gefüllte Teigtasche, mit Pistazien und türkischem Frischkäse und einer Kugel Vanilleeis

    • 143 Balli Yogurt

      8,90€

      Türkischer Joghurt mit frischem Obst, Walnüssen und Honig

    • 144 Meyve Tabagi (Für zwei Personen)

      14,90€

      Frische Obstplatte für 2 Personen

    • 145 Maras Dondurma

      6,90€

      Türkisches Milcheis mit Karamelsauce

    • 146 Gemischtes Eis mit Sahne

      5,90€
    • 147 Gemischtes Eis mit frischen Früchten und Sahne

      6,50€
    • 148 Vanille-Eis mit Erdbeersauce und Sahne

      6,50€
    • 149 Vanille-Eis mit Schokosauce und Sahne

      6,50€